食事

地産地消にこだわり、大雪山旭岳の水で育った地元東川町近郊の旬の幸を、
ご夕食《和洋ビュッフェ》でお楽しみいただけます。

※ご予約日により《創作和洋膳》となる場合がございます。予めご了承くださいませ。

breakfast_main_02

朝食《 和洋ビュッフェ or 和洋セット料理 》

朝のさわやかな空気と光の中で、豊かな自然の恵みの朝食に舌鼓を。
ご予約状況により、セットでのご提供になる場合がございます。予めご了承ください。ビュッフェ、セットとも、食材の仕入れ状況により料理内容が替わりますので予めご了承ください。

  • breakfast_01

  • _breakfast_main_02

メニュー一覧

メニュー例

  • ふわふわシフォンみたいな玉子かけごはん

    朝食は元気の味方!新鮮な有精卵で造るベアモンテ特製です
  • ピクルス好きの料理人が造った自家製ピクルス

  • 野菜の甘みだけで仕上げたミルクスープ

  • 地元野菜と東川町ブランド「東川米」の朝カレー

  • 甘くてやわらかい大根のステーキ

  • 野菜とベーコンのケークサレ

  • とろとろ温泉たまご

breakfast   _DSC4251
  • 「北海道限定のサッポロ《 CLASSIC 》(クラシック)」がおすすめ。麦芽100%のコク(飲み応え)とスッキリとした爽やかな味わいです。 その他アルコールも、多数ご用意しております。

  • 富良野ワイン、夕張郡長沼町「マオイワイナリー」直送ワインなど、道産ワインをセレクト。豊かな大地の恵みにこだわったベアモンテの料理を一層引き立てます。

  • 北海道を代表する米どころ・東川町で収穫された「東川米」で醸した「純米酒」「本醸造」などをご用意。豊かな自然環境の中で育まれた特徴ある味わいを、お料理にあわせてお楽しみください。


※グループルーム(個室)もございます(定員12名様)

レストランのご案内

朝食、夕食ともレストランにてお召し上がりいただきます。
あたたかい橙色の木目とオープンキッチンが、料理をさらに美味しく演出いたします。

夕食時間 18:00~21:00(最終入場.20:00/L.O.20:30)
朝食時間 7:00~9:00

※浴衣でのご利用はご遠慮いただいております。
※会場にはお子様用のイスをご用意しています。スタッフへお申し付けください。
※ご到着が18:00を過ぎる場合は、必ずお知らせください。

pagetop