令和4年(2022年)6月重装开业
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冬の旭岳
さぁ!春旅へ
酒店预订[ 令和4年(2022年)6月重装开业 ]

HOTEL BEARMONTE

Restaurant
STELLA MONTE

  • 水・米water,rice

    将来自大雪山旭岳之水的
    恩赐发挥到极致,
    呈现出唯此处独有的美味。

    东川町位于旭岳山麓,
    是日本屈指可数的稻米之乡。
    东川町的生活离不开大雪山的伏流水。
    BEARMONTE使用东川町产的品牌大米,
    其特点是黏性和甜味突出,十分美味。

  • 肉・蔬菜meat,vegetables

    严选新鲜当地食材,
    只在这里才能品尝到。

    山间积雪因大自然的过滤,
    经年累月间变成了甜甜的地下水。
    在东川町,生活的方方面面都受益于此水,
    当地种植的蔬菜格外美味。

  • 当地清酒local “sake”

    再加上广受好评的
    北海道葡萄酒和清酒。

    近年来,葡萄酒厂的数量和口味都有显著发展,
    并在日本和海外赢得了众多粉丝。
    我们准备了多种多样的北海道葡萄酒和以
    稻米之乡引以为豪的“东川米”
    酒为代表的北海道清酒。

Dining晚餐

ご夕食 ご夕食

BEARMONTE Style

BEARMONTE的晚餐风格结合了3种品尝方式,为您带来愉悦的时光。

声音和香气令人胃口大开,丰盛的菜品在您面前恣意翻滚烤制,却又不失精致。
您可以通过不同的品尝方式,尽情享受每道菜肴,感受乐趣与满足。

主菜
使用事先选定的严选北海道产肉类,以铁板烧或烤肉的方式烹饪。新鲜烤制后立即呈上您的餐桌。
日式和西式自助餐
尽情享用我们使用当地时令食材、精心准备的创意手工烹饪菜肴。请从自助餐区随意取用。
甜点自助餐
悠然地享用甜点师手工制作、展现四季风情的甜点,品味极致幸福的余韵。

Main主菜 铁板烧或烤肉

  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ
  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ
  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ
  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ

Main[ 主菜 桌边服务 ]

铁板烧~北海道产糯米猪排

肉质软嫩,咬下去肉汁鲜味四溢,这就是其魅力所在。北海道产糯米猪肉质细腻,肥肉清爽而不油腻,拥有出众的甘甜风味。特别是放在BEARMONTE引以为傲的厚实铁板上烤制的瞬间,会立即锁住鲜味,然后慢慢烤至软嫩。烤制完成后,会立即热腾腾地呈上客人的餐桌。

关于特制酱汁

酱汁是我们引以为傲的“日式红酒酱汁”,用红酒慢炖数种蔬菜,以酱油调味,美味和香气兼备。无论搭配牛肉还是猪肉都很适合,配菜有烤北海道产蔬菜、烤“男爵”土豆、烤洋葱等。请搭配辣根一起享用。
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
Option
烤肉~十胜香草牛西冷牛排 [ 从铁板烧升级为烤肉 ] 
每人 +2,200日元

十胜香草牛是由黑毛和牛和荷斯坦牛繁育的日本国产牛,在北海道十胜广阔的牧场上,在低压力的状态下以香草饲育。我们精选十胜香草牛中最高级的部位——西冷牛排,注重牛排低温熟成的熟成期,只使用真正优质的部位,在烤架上烤出扑鼻的香气。这是以最好的食材和可靠的技术为保障的顶级牛排。敬请享受充满口腔的层次丰富的口感与鲜味,以及芳醇的香气。工作人员会将新鲜烤制、香气扑鼻的牛排呈上客人的餐桌。

预定此套餐

*如需其他计划,请追加选项

Buffet日式和西式自助餐

Buffet[ 日式和西式自助餐 ]

和洋ビュッフェ 和洋ビュッフェ

Buffet[ 日式和西式自助餐 ]

眼前的风景同样秀色可餐,品味季节之美的山麓自助餐。

BEARMONTE的自助餐菜肴坚持精选东川町和上川、北海道的时令食材,全心全意手工烹饪。经验丰富的厨师们将日式和西式口味加以融合,随着季节更替,菜肴也逐渐变化,层次丰富,如同季节慢慢变幻一般。希望您能享受当季的时令菜肴。

  • 蝦夷マタギ鍋
    Seasonal menu〈 季節の料理 〉
    冬季メニュー「蝦夷マタギ鍋」

    里芋、人参、蓮根、牛蒡、大根、葱、生姜など冬根菜と蒟蒻、東川町の平田豆腐店の豆腐をふんだんに使い上川産の蝦夷鹿肉と共にピリ辛味噌仕立で仕上げます。寒い季節に体を暖め滋養を高める効果がある紅葉鍋です。(モミジ=鹿肉)

  • 道産ひまわり豚の角煮 赤ワイン風味
    Seasonal menu〈 季節の料理 〉
    冬季メニュー
    「道産ひまわり豚の角煮 赤ワイン風味」

    道産のブランド豚のひとつ、ひまわり豚をほろほろの柔らかな角煮に。
    赤ワインの深みとコクが引き立ち、和風に仕上げた人気の一品です。

  • 自家製サーモンのマリネ
    Seasonal menu〈 季節の料理 〉
    冬季メニュー
    「自家製サーモンのマリネ」

    香草とオリーブオイルで漬け込みサーモンの持ち味を引き出します。
    ベアモンテreオープン以来提供し続けているこちらも人気メニューです。

SweetsBuffet甜点自助餐

  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ

Sweets buffet[ 甜点自助餐 ]

来自专属甜点师的正宗手工制作甜点

BEARMONTE的甜点由专属甜点师精心手工制作,独一无二。其手工精巧,味道、设计性均广受好评,用于庆祝特殊之日的整个蛋糕也备受赞誉。整个蛋糕需提前(3天)预订。期待您的惠顾。

総料理長 落合 義忠
我们大量使用当地的时令食材,晚餐除了主打的北海道产肉类菜肴外,还提供将日式和西式口味加以融合的创意料理自助餐。 为了让您的旭岳之旅留下美好的回忆,我们将全心全意地坚持手工烹饪每道佳肴。 総料理長 落合 義忠executive chef Y.Ochiai
  • 对于连续入住的客人
    为了让连续入住的客人提高期待、第二天继续享受乐趣,我们精心设计,每天更换主菜和部分自助餐菜肴。
  • 套餐说明
    根据入住人数情况,我们有时会提供日式和西式套餐(共包含8~9道由厨师长烹饪的创意菜肴)。您无需从座位上起身,可以悠然享受,获得满足。 套餐示例
    ご夕食 ある日の和洋コース料理
    《六花》の一例

    ご宿泊少人数により和洋コース料理でのご提供とさせていただく日がございます。料理長の創作料理(全8~9品)は、季節感と道産食材、そしてボリューム感にこだわっております。

    コース料理
    • ※写真は一例です(季節により献立は変わります)
    • ※尚ビュッフェまたはコースをお選びいただくことはできませんのであらかじめご了承ください。
  • 关于过敏症
    为确保每位客人都能安心享用菜肴,存在食物过敏情况的客人需至少提前3天通知我们。(此外,自助餐菜单无法变更,敬请知悉)

Breakfast早餐

朝食 朝食

Fresh & Healthy

您可以享用早餐开始新的一天,享受优质蔬菜的美味。

BEARMONTE的早餐使用精心严选的食材。无论您喜欢日式餐饮还是西式餐饮,都能得到满足。米饭使用著名的东川町产品牌大米,还提供新鲜出炉的牛角面包,沙拉吧根据季节提供丰富多彩的当地产新鲜蔬菜。有益身体的各种菜肴在一天开始之际唤醒您的五感。

  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食

Restaurant[1F]Stellamonte餐厅

  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ

在“Stellamonte”餐厅,您可以在尽情享用菜肴的同时感受当地的四季更替。餐厅设有开放式厨房和自助餐区,令人的五感为之着迷,还布置有舒适的座位,让您能惬意地用餐,更有包间可供选择。

◎晚餐時間 18:00~21:00 / 早餐時間 7:00~9:00
(根据季节和人数,可能会有所变更)

レストランのドリンクオーダーはタブレットで

用平板电脑点餐厅饮料

无需呼叫工作人员即可快速顺利地下单点饮料。
*通过采用平板电脑,我们成功减少了纸张等印刷品的使用。