令和年(年)月新裝開幕
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冬の旭岳
預約住宿[ 令和4年(2022年)6月新裝開幕 ]

HOTEL BEARMONTE

Restaurant
STELLA MONTE

  • 水・米water,rice

    將來自大雪山旭岳之水的
    恩賜發揮到極致,
    呈現出唯此處獨有的美味。

    東川町坐落旭岳山麓,
    產米量於日本名列前茅,
    是依賴大雪山伏流水的小鎮。
    BEARMONTE選用的稻米來自東川町在地品牌,
    有蔚為特色的黏性及香甜可口的滋味。

  • 肉・蔬菜meat,vegetables

    新鮮嚴選此處才
    吃得到的在地食材。

    山間積雪因大自然的過濾,
    經年累月間變成了甜甜的地下水。
    在東川町,生活的方方面面都受益於此水,
    當地種植的蔬菜格外美味。

  • 當地清酒local “sake”

    再加上廣受好評的
    北海道葡萄酒和清酒。

    近年來,葡萄酒廠的數量和口味都有顯著發展,
    並在日本和海外贏得了眾多粉絲。
    我們準備了多種多樣的北海道葡萄酒
    和稻米之鄉引以為豪的「東川米」酒等
    各種風味不同的北海道清酒。

Dining晚餐

ご夕食 ご夕食

BEARMONTE Style

BEARMONTE的晚餐型態結合3種口福,提供您愉快的用餐時光。

引人垂涎的烹調聲和香味,給你鐵板豪邁現煎及各式精緻料理。不同口福的幸福滋味,開心吃彭湃。

主餐
以鐵板燒或炭烤二選一供應嚴選北海產肉品。採現點現作,熱騰騰送上桌。
和洋自助吧
堅持使用在地當令食材供應創意手工料理。吃多少拿多少,從自助吧實現大餐自由。
甜點自助吧
幸福的餘韻就留給甜點,好好品嚐甜點師響應四季的手藝。

Main主餐 鐵板燒 or 炭烤

  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ
  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ
  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ
  • 鉄板焼~道産もち豚ステーキ

Main[ 主餐 桌邊服務 ]

鐵板燒 ~ 香煎道產糯米豬排

輕輕一咬,鮮美多汁飽滿迷人。肉質細緻、油花低脂輕盈及超群的鮮甜滋味,正是北海道糯米豬的特色。Bearmonte特別引進傲人的加厚鐵板,可於瞬間鎖住肉品鮮甜後精心慢火煎烤。做好之後將會為您熱騰騰送上桌。

關於特製醬汁

醬汁使用多種蔬菜搭配紅酒慢火熬煮,最後以醬油調味,形成色香味俱全的「和風紅酒醬汁」。不僅搭配牛肉、豬肉都對味,配菜佐以北海道產蔬菜、男爵洋芋、烤洋蔥等。敬請搭配西洋山葵一同享用。
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
  • グリル~十勝ハーブ牛サーロインステーキ
Option
炭烤 ~ 十勝香草牛沙朗牛排 [ 由鐵板燒升級成炭烤 ] 
一人 +2,200日圓

此為黑毛和牛與荷蘭牛交配後誕生的日本品種牛,在北海道十勝的寬廣牧場吃著香草飼料無憂無慮地長大。本店選用十勝香草牛當中最高級的沙朗部位,經講究熟成期間的低溫熟成處理,再從中萃取肉質最優的部分加以炭火香烤。最棒的食材加上紮實的料理手藝,成就最美味的牛排。敬請享受層次豐富的鮮美滋味及能大飽口福的濃郁肉香。香噴噴的現做美味將由服務生為您熱騰騰端上桌。

預訂此計劃

*其他套餐請額外選購

Buffet和洋自助吧

Buffet[ 和洋自助吧 ]

和洋ビュッフェ 和洋ビュッフェ

Buffet[ 和洋自助吧 ]

山腳下的美景秀色可餐,伴您品味四季風味的自助餐。

BEARMONTE的自助吧堅持使用東川町、上川及北海道當季食材手作入菜。我們有經驗豐富的廚師群,可結合日式料理與西菜的烹調手法,隨季節變化逐步輪替一系列響應四季的豐富菜色。希望您會喜歡我們每一季所推出的當令料理。

  • 蝦夷マタギ鍋
    Seasonal menu〈 季節の料理 〉
    冬季メニュー「蝦夷マタギ鍋」

    里芋、人参、蓮根、牛蒡、大根、葱、生姜など冬根菜と蒟蒻、東川町の平田豆腐店の豆腐をふんだんに使い上川産の蝦夷鹿肉と共にピリ辛味噌仕立で仕上げます。寒い季節に体を暖め滋養を高める効果がある紅葉鍋です。(モミジ=鹿肉)

  • 道産ひまわり豚の角煮 赤ワイン風味
    Seasonal menu〈 季節の料理 〉
    冬季メニュー
    「道産ひまわり豚の角煮 赤ワイン風味」

    道産のブランド豚のひとつ、ひまわり豚をほろほろの柔らかな角煮に。
    赤ワインの深みとコクが引き立ち、和風に仕上げた人気の一品です。

  • 自家製サーモンのマリネ
    Seasonal menu〈 季節の料理 〉
    冬季メニュー
    「自家製サーモンのマリネ」

    香草とオリーブオイルで漬け込みサーモンの持ち味を引き出します。
    ベアモンテreオープン以来提供し続けているこちらも人気メニューです。

SweetsBuffet甜點自助吧

  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ

Sweets buffet[ 甜點自助吧 ]

專聘甜點師道地製作的手工甜點

BEARMONTE的甜點由專聘甜點師道地手工製作,是其他地方吃不到的味道。其細緻手工無論是在味道及獨創性,還是用來慶祝特別節日的訂製蛋糕,都佳評如潮。訂製蛋糕最慢需提前3天預約。歡迎多加利用。

総料理長 落合 義忠
我們的餐點大量使用當季在地食材製作,晚餐主菜為道產肉類料理,另以自助餐形式供應日式與西式風味的各式創意美食。 我們會持續用心親手烹調一道道美味佳餚,期盼在您的旭岳之旅留下難忘的回憶。 総料理長 落合 義忠executive chef Y.Ochiai
  • 連續下榻的房客
    為提高連住房客每天的用餐期待,將在主餐料理和部分的自助吧菜色加入巧思,以每日輪替的方式供應。
  • 套餐料理介紹
    部分日子可能會根據下榻人數,改為供應和洋套餐料理(主廚創意料理供8~9道)。若您喜歡待在座位上慢條斯理地享受用餐時光,那將是我們的榮幸。 套餐料理一例
    ご夕食 ある日の和洋コース料理
    《六花》の一例

    ご宿泊少人数により和洋コース料理でのご提供とさせていただく日がございます。料理長の創作料理(全8~9品)は、季節感と道産食材、そしてボリューム感にこだわっております。

    コース料理
    • ※写真は一例です(季節により献立は変わります)
    • ※尚ビュッフェまたはコースをお選びいただくことはできませんのであらかじめご了承ください。
  • 關於食物過敏源
    為使各位安心享受美食,若您有食物過敏原,最慢煩請於3天前告知。(又,自助吧菜色恕無法提供客製變更,敬請包含諒解)

Breakfast早餐

朝食 朝食

Fresh & Healthy

您可以享用早餐開始新的一天,享受優質蔬菜的美味。

BEARMONTE的早餐堅持使用嚴選食材,能夠滿足和食派及洋食派的味蕾。主食提供東川町產的品牌稻米及現烤可頌,生菜沙拉吧則隨季節供應色彩豐富的在地鮮蔬。道道有益身體健康的餐點將在一日之初喚醒您的五感。

  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食

Restaurant[1F]Stellamonte餐廳

  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ
  • レストラン ステラモンテ

餐廳「Stella Monte」提供有當地四季色彩的料理,歡迎您盡情享用。內有刺激人體五感的開放式廚房及自助吧取餐區,並規劃能靜下心來用餐的座位區。另有提供包廂。

◎晚餐時間 18:00~21:00 / 早餐時間 7:00~9:00
(實際可能隨季節或人數而有所變動)

レストランのドリンクオーダーはタブレットで

用平板電腦點餐廳飲料

無需呼叫工作人員即可快速順利地下單點飲料。
*透過採用平板電腦,我們成功減少了紙張等印刷品的使用。