新着情報

2019.08.13
料理長の粋で旬な一皿。【The First 15】 8・9月

ベアモンテが月替わりでお贈りしている逸品料理【The First 15】

1日15名様の数量限定となりますが、東川町近郊の新鮮野菜をはじめ

料理長がこれだ ! と思う食材を旬な一皿にして、料金も粋にワンコイン500円でご提供!

粋で旬な一皿  8・9月のご案内です。

旭岳は一足早い秋の気配。美食とともに山麓の夜をゆっくりお楽しみください。

 

【8・9月の一皿】

■骨付ラム肉のステーキジャポネソース

■季節野菜と大海老のあっさり塩炒め

各 500円(税別)/ 限定各15皿

8-9月骨付ラム肉のステーキジャポネソースIMG-1567 8-9月季節野菜と大海老のあっさり塩炒めIMG-1568 (写真はイメージです)

 

2019.08.09
8月11日は【山の日】 旭岳で3つの季節を見つけに♪

北海道も真夏日が10日間も続いた記録に残る夏でした、とまだ8月ですが過去形というのも旭岳ならでは。

春の残雪の横で、夏のかわいらしい花々が咲いてるかと思うと、秋の装いへ姿を変えはじめる。

8月の旭岳は春と夏と秋を同時に感じることができる、素敵な季節なのです。

本日、姿見の駅は14℃  避暑地、旭岳でお待ちしております。

 

IMG_2060s 12 37IMG_4935

2019.07.07
料理長の粋で旬な一皿。【The First 15】 7月

野菜や魚介が美味しい季節になりました。

ベアモンテでは、毎月お届けする【The First 15】を6月より開催中。

東川町近郊の新鮮野菜をはじめ旬で美味しい食材の中から、

料理長がこれだ ! と思う食材を旬な一皿にして、料金も粋にワンコイン500円でご提供いたします !

粋で旬な一皿は、毎日限定15食となります。

いつもより早めにディナーはじめませんか ? 山麓の夜をゆっくりお楽しみください。

 

【7月の一皿】

■完熟トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

■今が旬!道産青つぶのエスカルゴバター焼き

各 500円(税別)/ 限定各15皿

(写真はイメージです)

 

2019.06.07
お待たせしました6/15よりスタート!料理長の粋で旬な一皿。【The First 15】6月

2019.05.30
ホテルオリジナル寛ぎ着 販売始めました!

2019.04.25
貸切風呂が人気な理由、アメニティも充実中!

2019.04.24
赤ちゃん向け貸出し品ご用意いたしました。

2019.04.12
6/15(土)旭岳山の祭り ヌプリコロカムイノミ 

pagetop