新着情報

2019.07.07
料理長の粋で旬な一皿。【The First 15】 7月

野菜や魚介が美味しい季節になりました。

ベアモンテでは、毎月お届けする【The First 15】を6月より開催中。

東川町近郊の新鮮野菜をはじめ旬で美味しい食材の中から、

料理長がこれだ ! と思う食材を旬な一皿にして、料金も粋にワンコイン500円でご提供いたします !

粋で旬な一皿は、毎日限定15食となります。

いつもより早めにディナーはじめませんか ? 山麓の夜をゆっくりお楽しみください。

 

【7月の一皿】

■完熟トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

■今が旬!道産青つぶのエスカルゴバター焼き

各 500円(税別)/ 限定各15皿

(写真はイメージです)

 

pagetop