冬季限定 ベアモンテのソロ鍋フェア
今年も始まりました!バイキングメニューにお鍋料理が仲間入りです!
ここ大雪山旭岳だからこそ!
旨味が冴える伏流水で創るおだしがベースだから美味しいんです!
お好みの具材と5種類の伏流水だしを自由に組み合わせて作る創作鍋。
いまこそ話題のソロ鍋でお楽しみ下さい!
お好みの組み合わせで。 山椒、黒胡椒、カレー粉で味わい豊かに。
〇料理長おすすめ鍋レシピ
1.)鮭と味噌だしで北海道名物 石狩鍋! 黒胡椒も相性good
2.)〆には、旨味凝縮の残り汁にラーメンやご飯と玉子を入れて雑炊に!
3.)女性、お子様に大人気!チーズ+カレー粉を入れて洋風リゾット!
おまけ)生ビール派、日本酒派、それともワイン? その日の気分にあわせてお酒のつまみ感覚に創作も楽しいですよ!
ソロ鍋だからできる満足感をひとり占めです。
これからの季節、冬の造形美を五感で体感したあとは、温泉と鍋であったまる
ゆったり山の時間をお過ごしください。ご家族、お仲間でのお越しをお待ちしております。
■館内での感染予防対策を徹底しております。お客様のご理解ご協力をどうぞよろしくお願い申し上げます。